Truites à la vanille

Publié le 27 août 2024 à 10:05

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 4 petites truites
  • 2 gousses de vanille Planifolia Fohy Hely ou poudre de Vanille de chez Vanille'Pro
  • 100 g de farine
  • 100 g de beurre
  • Jus de citron

Préparation :

  1.  Nettoyez et videz les truites, coupez les nageoires.
  2.  Badigeonner les truites de graines de vanille (la moitié d’1 gousse fohy hely de vanille Planifolia de chez Vanille’Pro par truites) ou de la poudre de vanille
  3.  Passez-les dans la farine.
  4.  Mettez le beurre dans une poele bien chaude et faites dorer les truites (environ 4 minutes de chaque côté).
  5.  Salez, dressez sur un plat , versez le beurre par-dessus avec un jus de citron .

 BONNE APPETIT !!!

 

Ajouter un commentaire

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.