Pomme de terre au Four à la Vanille

Publié le 26 août 2024 à 23:27

Les ingrédients :

- Pommes de terre 

- Épices : sel, poivre moulu, herbes de Provence

- Deux gousses d’ail

- Huile d’olive

- Une gousse de vanille ou de la poudre de vanille (de chez  Vanille’Pro)

Les étapes :

  1. Préchauffez votre four à 180 °C.
  2. Coupez les pommes de terre en dés (selon vos préférences).
  3. Disposez les pommes de terre sur une plaque de cuisson.
  4. Saupoudrez 2 à 3 pincées de sel, 2 pincées de poivre moulu, puis répartissez les herbes de Provence uniformément sur les pommes de terre.
  5. Râpez les deux gousses d’ail et ajoutez-les au plat.
  6. Ajoutez ensuite 2 à 3 cuillères à soupe d’huile d’olive.
  7. Coupez la gousse de vanille en petits morceaux ou saupoudrez 1/2 voir 1 cuillère à café de poudre de vanille sur les pommes de terre.
  8. Enfournez le plat.

Nb: Le temps de cuisson varie entre 20 et 35 minutes, selon la taille des dés de pommes de terre et la puissance de votre four.

Pour les plus gourmand, vous pouvez également rajoutez quelques pincées de curry de chez Vanille'Pro !!!

 

 

Ajouter un commentaire

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.