La Vanille PLANIFOLIA est la variété la plus cultivée et la plus emblématique de Madagascar. c'est la vanille traditionnelle, reconnue dans le monde entier pour sa qualité exceptionnelle.
Des gousses fines, souples, avec sa saveur douce, elle incarne le goût authentique de la vanille, celle que l'on retrouve dans les plus grands classiques de la cuisine et de la pâtisserie.
La Vanille PLANIFOLIA est la variété la plus cultivée et la plus emblématique de Madagascar. c'est la vanille traditionnelle, reconnue dans le monde entier pour sa qualité exceptionnelle.
Des gousses fines, souples, avec sa saveur douce, elle incarne le goût authentique de la vanille, celle que l'on retrouve dans les plus grands classiques de la cuisine et de la pâtisserie.
La Vanille PLANIFOLIA est la variété la plus cultivée et la plus emblématique de Madagascar. c'est la vanille traditionnelle, reconnue dans le monde entier pour sa qualité exceptionnelle.
Des gousses fines, souples, avec sa saveur douce, elle incarne le goût authentique de la vanille, celle que l'on retrouve dans les plus grands classiques de la cuisine et de la pâtisserie.
Laissez-vous séduire par nos gousses de vanille bourbon POMPONA.
Cette variétée de gousses sont plus grosses, charnues et moelleuses que la Planifolia. Leur parfum sont plus puissant et complexe avec des notes florales et fruitées, ce qui leur donne une identité unique.
Laissez-vous séduire par nos gousses de vanille bourbon POMPONA.
Cette variétée de gousses sont plus grosses, charnues et moelleuses que la Planifolia. Leur parfum sont plus puissant et complexe avec des notes florales et fruitées, ce qui leur donne une identité unique.
La variété de gousses Extra est plus riches en arômes, contrairement à la vanille Planifolia qui est plus doux en arôme, l'Extra développe des notes profondes et gourmandes, rappelant le chocolat voire le cacao torréfié.
C’est une vanille qui séduit ceux qui recherchent une touche plus intense, ronde et chaleureuse dans leurs préparations.
Elle se marie à merveille avec les desserts chocolatés, les crèmes, mais aussi dans des boissons chaudes ou des rhums arrangés.
La variété de gousses Extra est plus riches en arômes, contrairement à la vanille Planifolia qui est plus doux en arôme, l'Extra développe des notes profondes et gourmandes, rappelant le chocolat voire le cacao torréfié.
C’est une vanille qui séduit ceux qui recherchent une touche plus intense, ronde et chaleureuse dans leurs préparations.
Elle se marie à merveille avec les desserts chocolatés, les crèmes, mais aussi dans des boissons chaudes ou des rhums arrangés.
La variété de gousses Extra est plus riches en arômes, contrairement à la vanille Planifolia qui est plus doux en arôme, l'Extra développe des notes profondes et gourmandes, rappelant le chocolat voire le cacao torréfié.
C’est une vanille qui séduit ceux qui recherchent une touche plus intense, ronde et chaleureuse dans leurs préparations.
Elle se marie à merveille avec les desserts chocolatés, les crèmes, mais aussi dans des boissons chaudes ou des rhums arrangés.